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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Nudelpfanne mit Sprossen

ZUTATEN

2-3 Eier
2 EL Milch
Meersalz
Pfeffer
300 g Spaghetti
1-2 Zucchini
ca. 200 g Möhren
2 Zwiebeln
Olivenöl
1 Schale Sprossen
Sojasauce


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Eier mit Milch verquirlen und in einer Pfanne Rührei backen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen und kalt abschrecken. Zucchini und Möhren putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini- und Möhrenstreifen zugeben und einige Minuten braten. Die Sprossen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne zum Gemüse geben und unter Zugabe von Sojasauce mit anbraten. Zum Schluss die Sprossen und das Rührei unterheben und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche