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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pizza mit Rucola

ZUTATEN

1 Pizza- Teig Backmischung hell von Bauck Hof
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2 Schalotten, fein geschnitten
½ Dose bioladen*Cubetti
½ Glas bioladen*Concentrato
Meersalz
Pfeffer
Rohrrohrzucker
1 EL getr. Oregano

100g Gorgonzola, gewürfelt
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200g reife, halbierte Kirschtomaten
½ Glas schwarze Oliven

80g Rucola
Aceto Balsamico
Olivenöl
8 Scheiben Parmaschinken
Parmesan, geholbelt oder fein gerieben


ZUBEREITUNG

Den Pizzateig nach Anleitung herstellen und ausrollen.
Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen und Schalotten darin anschwitzen. Mit den Cubetti Tomatenstückchen und dem Concentrato auffüllen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Rohrohzucker würzen, ca. 10 Minuten einköcheln lassen und zuletzt den Oregano zugeben. Den Pizzaboden mit dieser Tomatensauce bestreichen.
Die Gorgonzolawürfel, Zwiebelringe, Kirschtomaten und Oliven auf der Pizza verteilen und bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gebackene Pizza mit dem Rucola und Schinken belegen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.