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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Nudelsalat mit Chinakohl und Mango

ZUTATEN

250 g Spaghetti
1 Chinakohl
1 Mango
1 Zitrone
3-4 EL Rapsöl
2 EL Sojasauce
gem. Ingwer
Cayennepfeffer
1-2 EL Mango Chutney
Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Spaghetti bissfest garen. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft und geriebener Schale, Öl, Sojasauce, Ingwer, Cayennepfeffer, Mango Chutney, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen, eventuell nachwürzen.

Originalrezept aus der Greenbag Küche