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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Salat mit Kräuterrührei

ZUTATEN

1 Salat
Saft von 1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
2-3 EL Rapsöl
1/2 Bd. Petersilie
2 Eier
1 EL Milch


ZUBEREITUNG

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und etwas Petersilie eine Sauce rühren, mit dem Salat mischen und auf einer Platte anrichten. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und restlicher Petersilie verquirlen und in eine kleine Pfanne geben. Masse wie einen Pfannkuchen stocken lassen und wenden. Fertiges Kräuterrührei in Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche