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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tomaten-Eier-Salat

ZUTATEN

ca. 500 g Tomaten
4 EL Olivenöl
abger. Schale von 1/2 Zitrone oder Limette
Kräutersalz, Pfeffer
Rohrohrzucker
1 rote Zwiebel
2-3 Eier, hartgekocht
1 EL Petersilie (gehackt)


ZUBEREITUNG

Die Tomaten längs vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und ausdrücken. 40 ml Flüssigkeit abmessen und mit Olivenöl und Zitronenschale zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden und dazugeben. Eier pellen und vierteln. In einer Schüssel Tomaten, Petersilie, Eier und Vinaigrette vorsichtig mischen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche