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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Broccoli-Minestrone

ZUTATEN

2 Knoblauchzehen
1/2 Glas geschälte Tomaten
1 EL Olivenöl
1.5 L Gemüsebrühe
3 EL rote Linsen
ca. 800 g Broccoli
100 g Orecchiette-Nudeln
Meersalz, Pfeffer
1 EL Petersilie, TK
2 EL ger. Parmesan


ZUBEREITUNG

Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen lassen, würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten.
Mit 1 L Gemüsebrühe aufgießen. Rote Linsen und Petersilie zugeben und zum Kochen bringen. Broccoli waschen, die Stiele abschälen und in Scheiben schneiden, den Broccoli in Röschen teilen. Nach 10 Minuten Broccoli und Nudeln in die Suppe geben und in weiteren 10 Minuten fertig garen, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Broccoli-Minestrone in tiefe Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Original-Rezept aus der Greenbag-Küche