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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gemüseeintopf

ZUTATEN

3-4 Möhren
1 Zwiebel
1 Spitzkohl
100 g Arborio-Reis
1 EL Olivenöl
1 großes Glas geschälte Tomaten
1 l Gemüsebrühe
1 EL Basilikum, TK
2 TL ital. Kräutermischung
Kräutersalz
Pfeffer
1 Stück Parmesan-Käse (etwa 20 g)


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: 50 Minuten
-sehr lecker, auch aufgewärmt-

Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Vorbereitetes Gemüse und den Reis in heißem Öl etwa 3 Min. andünsten. Die geschälten Tomaten in der Flüssigkeit mit einem Messer zerkleinern und zusammen mit der Brühe, Basilikum und ital. Kräutermischung zum Gemüse geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. kochen, bis der Reis gar ist. Den Parmesan reiben und die Suppe damit bestreuen.

Brigitte Cookie, 04/04