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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Korsischer Tomaten-Gurken-Salat

ZUTATEN

250 g Cherrytomaten
1/2 Schlangengurke
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
2 EL Kapern
10 schwarze Oliven
4 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
2 EL Balsamico-Essig


ZUBEREITUNG

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurkenscheiben auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit Petersilie, Kapern, Oliven und Olivenöl über die Tomatenscheiben geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat mit etwa 2 EL Balsamico-Essig beträufeln.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche