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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Feldsalat mit Limettendressing

ZUTATEN

1 Schale Feldsalat
150 g Joghurt
2 EL mittelscharfer Senf
1 Zwiebel
4 EL Himbeeressig
Saft von 1 Limette
(ersatzweise 1 Zitrone)
Kräutersalz
Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Sherry
2 EL Akazienhonig


ZUBEREITUNG

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Für das Dressing den Joghurt mit dem Senf in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Himbeeressig und dem Limettensaft unter den Joghurt rühren. Das Dressing mit Kräutersalz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Je nach Geschmack etwas Sherry und Akazienhonig unter das Dressing mischen und über den Salat geben.

Originalrezept aus der Greenbag Küche