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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Frühlingsgemüse in Zitronenrahm

ZUTATEN

1 Bund Spargel, grün
2 Kohlrabi
2 EL Butter
Meersalz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe
5 EL Schmand
200 g Erbsen TK
1 TL abger. Zitronenschale
1-2 EL Zitronensaft
Rohrohrzucker


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten.

Den Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter zerlassen, Spargel und Kohlrabi darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 400 ml Gemüsebrühe und den Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. TK Erbsen zugeben und weitere 4-5 Min. köcheln lassen. Mit abger. Zitronenschale und 1-2 EL Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen.
Lecker zu Tagliatelle oder frischen Kartoffeln.


nach einer Idee aus essen & trinken, „Für jeden Tag“, 04/08