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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gemüsecurry_2

ZUTATEN

ca. 300 g Möhren
ca. 200 g Zucchini
1 getr. Chilischote
2 EL Rapsöl
3-4 EL Sojasauce
Pfeffer
200 ml ungesüßte Kokosmilch
1-2 TL Currypulver


ZUBEREITUNG

Möhren und Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Gemüse und Chili in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen.
Dazu schmeckt Reis und der Salat.

essen & trinken, „Für jeden Tag“