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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Bärlauch-Tortilla

ZUTATEN

350 g Kartoffeln, gekocht (vom Vortag)
ca. 200 g Zucchini
2 EL Rapsöl
4 Eier
200 ml Sahne (ersatzweise Milch)
1 Bd. Bärlauch
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 5 Min. braten. Eier mit Sahne verrühren, Bärlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersahne zu den Kartoffeln geben und in der Pfanne stocken lassen. Dann im Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3)
20 Min. backen. Mit Hilfe eines Teller oder Pfannendeckels auf einen Teller stürzen.
Schmeckt warm und kalt.

Originalrezept aus der Greenbag Küche