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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kopfsalat mit Kidneybohnen

ZUTATEN

1 Glas Kidneybohnen (z. B. von Marschland 220 g)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Aceto balsamico
4-5 EL Olivenöl
etwas Wasser
1 TL Honig
Kräutersalz, Cayennepfeffer
1 Kopfsalat


ZUBEREITUNG

Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Knoblauch, Acoto blasamico, Olivenöl, warmes Wasser, Honig, Salz und 1 Prise Cayennepfeffer verrühren. Bohnen darin 15 Min. marinieren. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter mundgerecht zupfen, mit den Zwiebeln und Bohnen vorsichtig mischen und sofort servieren.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 06/07