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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Curry-Mangold mit Spaghetti

ZUTATEN

15 g Shiitakepilze (Granulat))
250 ml Wasser
ca. 500 g Mangold
1 EL Butter
2 TL Currypulver
200 ml Sahne
Meersalz
Pfeffer
200 g Vollkornspaghetti


ZUBEREITUNG

Pilze nach Packungsanweisung in 250 ml warmen Wasser einweichen. Mangold waschen, weiße Stiele herausschneiden und fein hacken, Blätter in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Mangoldstiele in der Butter anbraten. Curry darüber stäuben und kurz mit andünsten. Mangoldblätter unterrühren, Sahne und Pilzeinweichwasser dazugießen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. schmoren. Inzwischen Wasser in einem Topf aufkochen, Wasser salzen. Die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

„Landküche“, Christ, Rademacker u. Skowronek, GU Verlag