head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Curryzwiebeln mit Amaranth-Burger

ZUTATEN

1 Pk. Amaranth-Burger
1-2 Gemüsezwiebel
1-2 EL Rapsöl
1 EL Butter
1 EL Currypulver
250 ml Gemüsebrühe
Kräütersalz
1 EL Petersilie, TK
75 g Crème fraîche
ca. 200 g Möhren


ZUBEREITUNG

Burger nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüsezwiebeln halbieren, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen und grob raffeln und beides im Öl und der Butter unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Mit Curry bestäuben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen. Etwas Salz und Petersilie zugeben. Burger mit Zwiebeln und
Crème fraîche anrichten.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche