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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sommerlicher Gemüseeintopf

ZUTATEN

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
ca. 300 g Möhren
2 Kohlrabi
500 g Zucchini
ca. 200 g Cherrytomaten
150 g Erbsen TK
8 EL Olivenöl
1,5 l Gemüsebrühe
100 g Muschelnudeln (Orecchiette)
Meersalz
Pfeffer
1/2 Pk. Gartenkräuter, TK


ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4 EL Olivenöl in einem großen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren darin ohne Farbe andünsten. Mit Brühe auffüllen und bei halb geschlossenen Topf 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Nach 10 Min. Nudeln, Kohlrabi und Zucchini zugeben. Tomaten halbieren und mit den Erbsen zugeben, 2 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit dem restlichen Öl beträufeln und mit den Kräutern servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche

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