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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Gurken-Feta-Salat

ZUTATEN

40 g Feta, z. B. vom Schäferhof
1 Gurke
1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe schneiden
1 EL getrocknete Minze
3 EL Olivenöl
1 1/2 EL Zitronensaft
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Käse in eine große Schüssel bröckeln. Gurken schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Zwiebel in die Schüssel geben. Minze im Mörser zu Pulver zerstoßen oder durch ein Sieb streichen. Mit Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen. Alles gründlich mischen.

Schmeckt am besten mit dem Feta vom Schäferhof!

„Das große mediterane Kochbuch“ – Bell Vista Verlag