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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Spinatnudeln

ZUTATEN

200 g grüne Nudeln
Meersalz
Ca. 500 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
150 g Créme fraîche
Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Basilikum TK


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Weißwein und Créme fraîche zugeben und verrühren. Spinatsauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Basilikum unter die Nudeln mischen.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 04/06