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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Griechischer Zucchini-Tomaten-Toast

ZUTATEN

8 Scheiben Vollkorntoast
1-2 Zwiebeln
1-2 Zucchini
1-2 Tomaten
4 EL Olivenöl
2 TL ital. Kräuter
Kräutersalz
Pfeffer
150 g Ziegenfrischkäse Fermière


ZUBEREITUNG

Den Backofen vorheizen auf 200 °C - Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Die Brotscheiben toasten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und bei schwache Hitze 3-4 Minuten dünsten. Mit Thymian, Oregano, Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Tomaten, gebröckelten Frischkäse und Zucchini mischen. Die Gemüse-Käse-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und auf ein Backblech legen. In 5 Min. unter dem heißen Grill backen.

Das Große Trennkostbuch, GU Verlag