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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tofuterrine mit Tomaten-Rucola-Salat

ZUTATEN

500 g Kirschtomaten
etwas Schnittlauch
10 getr. Aprikosen
100 ml Olivenöl mit Zitrone
40 ml Lemon-Balsamico
Meersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
1 Bund Rucola

1 Päckchen Tofuterrine
Bratöl


ZUBEREITUNG

Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Aprikosen klein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker vermischen und anschließend das Öl unterrühren. Sauce mit Tomaten, Schnittlauch und Aprikosen mischen und als letztes den gewaschenen Rucola unterheben.

Die Tofuterrine vierteln und in Öl goldbraun anbraten. Mit dem Salat anrichten. Reichen Sie dazu frisches Baguette und selbst gemachte Kräuterbutter.