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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Sauerampfer-Omelett

ZUTATEN

1 Tüte Sauerampfer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 60 g Butter
6 Eier (getrennt)
Meersalz, Pfeffer
4 EL Crème fraîche


ZUBEREITUNG

Sauerampfer gründlich waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in 20 g Butter andünsten. Eiweiß mit einer Prise Meersalz steif schlagen, Eigelb salzen und pfeffern, Eiweiß unterheben. Je 10 g Butter und 1/4 des Sauerampfers in die Pfanne geben, 1/4 der Eimasse darüber streichen und bei milder Hitze stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen. Die anderen Omeletts ebenso herstellen. Auf jedes Omelett 1 EL Crème fraîche verteilen.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche