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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Pastasotto mit Staudensellerie

ZUTATEN

ca. 200 g Staudensellerie
1 Zwiebel
20 g getr. Tomaten
600 ml Gemüsebrühe
1/2 Döschen (0,05 g) Safranfäden
1 Knoblauchzehe
200 g kurze Nudeln (z.B. Hörnchen von Byodo)
2 EL Rapsöl
Meersalz
Pfeffer
30 g Parmesan


ZUBEREITUNG

Staudensellerie putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Getr. Tomaten klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Safranfäden in 4 EL Brühe einweichen. Zwiebeln in 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen, Staudensellerie und Tomaten zugeben und beides kurz mitdünsten. Nudeln unterrühren, 1/3 der Brühe und Safran zugeben. Bei milder Hitze 12-14 Min. garen, dabei nach und nach die Brühe zugießen und häufig umrühren. Pastasotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenen Parmesan servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche