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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Exotischer Nudelsalat

ZUTATEN

200 g Spirelli
100 g Erbsen TK
1 Glas Ananas
1/2 Bund Radieschen
1 Bund Koriandergrün
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz, Pfeffer
Currypulver
2 TL Mango Chutney


ZUBEREITUNG

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Erbsen in den letzten
3 Minuten dazugeben und mitgaren. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Radieschen putzen, waschen, erst in Scheiben schneiden und dann stifteln. Koriander fein hacken. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas Ananassaft und Mango Chutney abschmecken. Koriander unter das Dressing heben. Alle Salatzutaten miteinander vermengen und servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche