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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Tortellini mit Pinienbutter und Wirsing

ZUTATEN

1 Pck. Tortellini
20 g Pinienkerne
1/2 Wirsing
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
Kräutersalz
Pfeffer
50 g Butter
1-2 EL Petersilie, TK


ZUBEREITUNG

Tortellini nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in Öl ca. 1 Min. anschwitzen, Wirsing dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. dünsten. Pinienkerne mit Butter in einer Pfanne bräunen, Tortellini dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Wirsing servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche