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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Kohlrabi-Schnitzel

ZUTATEN

2 Kohlrabi
1 Ei
abgeriebene Schale einer Zitrone
Pfeffer
Kräutersalz
ca. 150 g Paniermehl
Zum Ausbacken Kokosfett


ZUBEREITUNG

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einen tiefen Teller mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Die Kohlrabischeiben erst in dem Ei, dann in dem Paniermehl wenden. Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Die Kohlrabischeiben bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten.
Tipp: Wer die Kohlrabi lieber weicher haben will, kann die Scheiben vor dem
Panieren etwa 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

Kartoffelpüree oder Pellkartoffeln mit Meerrettichsauce passen dazu.

Original-Rezept aus der Greenbag-Küche