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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Ligurischer Bohnen-Kartoffelsalat

ZUTATEN

700 g Kartoffeln (fest kochend)
5 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
250 ml Gemüsebrühe
4 EL Balsamico
Kräutersalz
Pfeffer
500 g grüne Bohnen
30 g getr. Tomaten
1/2 Bund Basiikum
1 TL Meersalz


ZUBEREITUNG

Kartoffeln in der Schale garen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin andünsten, mit Brühe und Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Kartoffeln noch heiß pellen und vierteln oder grob würfeln. Mit dem heißen Essigsud übergießen, salzen und pfeffern und ca. 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen, abtropfen und zu den Kartoffeln geben. Tomaten fein würfeln und dazugeben. Basilikum hacken und mit 3 EL Öl und 1/2 TL Salz unterheben.

Lecker zu Gegrilltem!

Originalrezept aus der Greenbag-Küche