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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Italienischer Blumenkohlsalat

ZUTATEN

1 Blumenkohl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
30 grüne Oliven (halbiert)
1 EL Kapern
1 EL, getr. Tomaten (gehackt)
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig


ZUBEREITUNG

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (plus 1 Stunde zum Ziehen)

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in Salzwasser
5-6 Minuten bissfest garen. Abgießen.
In der Zwischenzeit die Oliven, Kapern und Tomaten in einer Salatschüssel vermischen. Die Blumenkohlröschen zugeben.
Olivenöl mit Weinessig und Salz und Pfeffer einer kleinen Schale miteinander verrühren. Über den Salat geben und gut einrühren. Die Schale zudecken und den Salat etwa 1 Stunde ziehen lassen, bevor Sie ihn servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche