head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Warmer Granatapfelsaft mit Kokos-Zimt-Sahne

ZUTATEN

0,6 l Granatapfelsaft
01, - 0,2 l Granatapfelsirup
8 – 10 g frischer Ingwer, geraspelt
1 MSP Zimt
Sternanis

1-2 EL Kokosöl
0,2 l Sahne
Kokosraspel
Zimt


ZUBEREITUNG

Granatapfelsaft, -sirup, Ingwer, Zimt und Sternanis erhitzen und10 Minuten ziehen lassen. Sternanis herausnehmen und den Saft portionsweise in Gläser füllen.
Das Kokosöl erwärmen, es muss flüssig sein, in die Sahne geben und steif schlagen.

Die Sahne auf dem Saft verteilen und mit Kokosraspeln und Zimt garnieren.
Schmeckt auch sehr gut, wenn man dem Saft einen Schuss Zuckerrohrschnaps zufügt.