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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Ungarischer Kopfsalat

ZUTATEN

1 Kopfsalat
1/2 Glas eingelegte Paprika (von Marschland)
100 g Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
1/2 Becher saure Sahne
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1-2 Lemon Balsamico
Kräutersalz
Pfeffer
1 TL Puderzucker
1 EL Dill TK


ZUBEREITUNG

Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln mischen. Saure Sahne, Paprikapulver, Gewürzgurkensud, Balsamico, Salz, Pfeffer und Puderzucker verrühren. Dill untermischen, Sauce über den Salat geben.

essen & trinken, „Für jeden Tag“, 01/07