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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Obatzda auf Vollkornbrot

ZUTATEN

200 g Weichkäse
300 g Schmand
1-2 EL Schnittlauch, TK
ca. 200 g Rettich
Meersalz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Kräutersalz
Pfeffer
Vollkornbrot


ZUBEREITUNG

(Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten)

Weichkäse fein würfeln. Käse, Schmand und Schnittlauch (etwas zurücklegen) verrühren. Die Hälfte des Rettichs fein reiben, mit etwas Salz bestreuen und abtropfen lassen. Dann unter die Käsecreme heben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rest Rettich grob raspeln. Vollkornbrot mit dem Obatzda bestreichen und mit dem restlichen Rettich und einigen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Originalrezept aus der Greenbag-Küche