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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Auberginen-Curry

ZUTATEN

Gelingt leicht und schnell. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur Vollkornbrot.

3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Auberginen
4 EL Rapsöl
30 g Mohn
3 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Honig
2-3 EL Aceto Balsamico - Essig
1 Prise Cayennepfeffer
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL Basilikum, Tk


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Auberginen waschen und abtrocknen. Auberginen putzen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Nun erst den Mohn, dann das Tomatenmark unterrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles aufkochen lassen und mit Honig, Essig, Cayennepfeffer, Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken.

E: Döpp, Vegetarisch plus, GU