head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Rührei mit Kräuterseitlinge

ZUTATEN

Ein ganz besonderer Pilz! Reichen Sie etwas Brot dazu.

6 Eier
6 Msp. Weizenvollkornmehl
12 EL Milch
Kräutersalz
Pfeffer
150 g Kräuterseitlinge
30 g Butter


ZUBEREITUNG

Eier, Weizenvollkornmehl und Milch miteinander verquirlen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kräuterseitlinge in sehr dünne Scheiben schneiden, der Stiel wird vollständig mit verarbeitet. In heißer Butter werden die Pilze einige Minuten gebraten, bis die Ränder anfangen, knusprig zu werden, dann die verquirlten Eier dazugeben und unter Rühren goldgelb anbraten. Nach Geschmack noch etwas Kräutersalz und Pfeffer zugegeben.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche