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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Überbackene Spargelröllchen

ZUTATEN

Zutaten für 2-3 Personen:

1 kg weißen Spargel
1 EL Rohrohrzucker
1 TL Salz
50g Butter
10 gekochter Schinken
80g Monte Gruyère
1 Päck. Sauce Hollandaise
1/4 L Milch


ZUBEREITUNG

Den Spargel schälen, die Schnittstellen großzügig kappen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15-20 Minuten bissfest kochen. Nicht länger, da sonst der Spargel leicht bitter wird. Den Spargel abtropfen lassen und portionsweise in die Schinkenscheiben einrollen. In eine Gratinform legen und mit dem geraspelten Monte Gruyère bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° Grad ca. 5 Minuten überbacken. Während dessen die Sauce Hollandaise mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Die Spargelröllchen portionsweise mit der Sauce auf Tellern anrichten.