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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Rote Beete Tofu-Türmchen mit Pesto

ZUTATEN

Rote Beete- Tofu- Türmchen mit Pesto

Türmchen

350 g Rote Beete
250 g Räuchertofu
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat

Pesto

150 g Blattpetersilie
90 g Parmesankäse
60 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen
150 g Olivenöl


ZUBEREITUNG

Die Rote Beete in Salzwasser ca. 30 min. kochen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
Für das Pesto alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen.

Die gebratenen Scheiben abwechselnd übereinander schichten und mit Pesto garnieren.

Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Schmorkartoffeln.