head_druck.jpg

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Asiatische Rettichpfanne

ZUTATEN

Dazu schmeckt Reis.

1 schwarzer Rettich
ca. 200 g Möhren
ca. 100 g Chinakohl (in Streifen geschnitten)
1-2 EL Rapsöl
1-2 EL Sojasauce
Pfeffer
Kräutersalz
1-2 EL Zitronensaft
1/2 Beet Kresse


ZUBEREITUNG

Rettich und Möhren schälen und grob raspeln oder in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Rettich, Möhren und Chinakohl darin unter Rühren 3-4 Min. dünsten, mit Sojasauce, Pfeffer, etwas Salz und Zitronensaft würzen. Kurz vor dem Servieren die Kresse unterheben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Originalrezept aus der Greenbag-Küche