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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Oster-Scones mit Frühlingsdipp

ZUTATEN

250 g Mehl
1 Pk. Backpulver
80 g Butter
100 ml Milch
Meersalz, Pfeffer
150 g würziger Käse
1 EL Petersilie (fein gehackt)
für den Dipp:
5 EL Weißweinessig
3 EL Wasser
etwas Rohrohrzucker
6 EL Rapsöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 TL Meerrettich aus dem Glas
1 EL Schnittlauch TK
1 EL Petersilie (fein gehackt)


ZUBEREITUNG

Mehl mit Backpulver mischen. Butter, Milch, Salz und Pfeffer zugeben und schnell zu einem Teig kneten. Den fein geriebenen Käse und Petersilie unterkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche 2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (4 cm ) Scones ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen, mit Milch bestreichen und im Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 15 Min. backen. Inzwischen die Zutaten für den Dipp verrühren und zu den Scones servieren.

Nach: Originalrezept aus der Greenbag-Küche