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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Asia-Eierrolle

ZUTATEN

1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Chilischote
6 Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Rapsöl zum Einpinseln


ZUBEREITUNG

Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit den Eiern und der Sojasauce glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl einpinseln. 1 kleine Kelle Eierteig hineingießen und bei milder Hitze stocken lassen. Den Eierpfannkuchen mit einen Spatel von links nach rechts aufrollen und am Rand der Pfanne liegen lassen. Die Pfanne wieder einpinseln. Erneut 1 Kelle Eierteig hineingießen und stocken lassen. Die Pfannkuchenrolle jetzt zusammen mit dem neuen Pfannkuchen von rechts nach links aufrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Eierteig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchenrolle mit einen Spatel vorsichtig aus der Pfanne herausheben. 10 Min. ruhen lassen und erst dann in Scheiben schneiden.

„Frische leichte Küche“, Naumann und Göbel