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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Rettichmus

ZUTATEN

200 g Kartoffeln
Meersalz
1-2 Rettiche
1 Zwiebel
100 g saure Sahne
2 TL Senf
1/2 Beet Kresse
Kräutersalz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Rettich schälen, grob raspeln und salzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Sahne mit Senf, Zwiebel und Kresse verrühren. Rettich ausdrücken und mit der Sahnesauce mischen. Kartoffeln pellen, durch die Presse drücken und mit dem Rettichsalat mischen. Salzen und pfeffern.

Tipp: Wer mag, kann noch hart gekochte, gehackte Eier untermischen oder drüberstreuen.

Schmeckt gut auf geröstetem Bauernbrot.
Zubereitungszeit: 30 Minuten

„Landküche“, GU Verlag