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EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE
Rumpsteak-Roulade

ZUTATEN

4 schöne Rumpsteak á 150g
6-8 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
einige frische Oreganoblättchen
100g Feta
20 schwarze, gehackte Oliven


ZUBEREITUNG

Die Rumpsteaks unter Klarsichtfolie flach klopfen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Olivenöl vermengen, die Steaks gleichmäßig damit einstreichen. Anschließend salzen und pfeffern und einige Blättchen Oregano darauf verteilen. Den in Scheiben geschnittenen Feta und die gehackten Oliven auf den 4 Rumpsteaks verteilen. Die Steaks wie eine Roulade aufrollen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Dann in eine ofenfeste Form geben und bei 180°C noch für ca. 5-8 Min. im vorgeheizten Backofen garen. Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt noch 5 Minuten ruhen lassen, anschließend servieren.