Monatsaktion

Jeden Monat aktuelle Rezeptideen.

Monatsaktion

Jeden Monat aktuelle Rezeptideen.

Monatsaktion

Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber

Rezept drucken
Rezept drucken
PreviousNext

Monatsaktion

Granola vegan

/fileadmin/bioladen_media/kochbuch/granola_vegan_bg.jpg

Zutaten:

  • ZUTATEN FÜR 12 PORTIONEN:
  • 750 g bioladen*Früchtemüsli
  • 4 EL bioladen*Bratöl
  • 5 EL bioladen*Agavendicksaft
  • 100 g bioladen*Walnusskerne
  • 1 gestrichener TL Zimt

Zubereitung:

Früchtemüsli in eine große Schüssel geben. Bratöl, Agavendicksaft, Walnusskerne & Zimt zum Müsli hinzufügen und gut unterrühren. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf der zweiten Schiene von unten 18 Minuten bei 180 °C Umluft rösten. Das fertige Granola aus dem Ofen nehmen, vollständig auskühlen lassen und in einem gut schließenden Gefäß aufbewahren. Trocken und kühl aufbewahrt bleibt das Granola mindestens 2 Wochen knusprig und frisch.