
Feine Blätterteigtartes mit Manouri und Nektarine
Zutaten
• 4 Platten TK Blätterteig• 4 EL bioladen*Schlagsahne
• ½ Glas Aprikosenfruchtaufstrich
• 2 EL Minzblätter
• 1 EL Thymian
• 3-4 Stück bioladen*Nektarinen
• 100 g Manouri-Käse
Zubereitung
Den Blätterteig halbieren und die Ränder mit Sahne einpinseln, damit sie schön braun werden.
Minzblätter und Thymian fein hacken. Den Fruchtaufstrich mit den gehackten Kräutern vermischen. Manouri in Stückchen brechen und untermengen.
Nektarinen entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Nektarinen-Scheiben auf dem Blätterteig verteilen, die Manouri-Fruchtaufstrich-Kräutermischung darüber geben und bei 200° C im Backofen goldbraun backen, ca. 8 bis 12 Minuten.

Entdecke weitere Gerichte aus dieser Kategorie
Rezept-Inspiration
In unserer großen Rezeptsammlung findest du ausgewählte Kompositionen für jede Geschmack! Du suchst was ganz bestimmtes? Dann nutze unsere Rezeptsuche!