Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Rezepte, Rezepte, Rezepte. Mit ausgewählten Bio-Zutaten.
Zutaten:
- etwas Schwarzkümmelöl
- 200 g Taboulé
- 50 g Pinienkerne
- 6 Stück Datteln
- 1 Stück Möhre
- 2 Pakete bioladen*Feta
- etwas Minze und Koriander
- etwas Saft von einer Limette
- 8 Stangen Spargel
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung:
Vorspeise für 4 Personen Das Taboulé nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten. Datteln, Möhre und Feta klein schneiden. Minze und Koriander hacken. Alles kurz mit dem Schwarzkümmelöl und dem Limettensaft unter das fertige Taboulé mischen. Die Spargelstangen ggf. schälen und schräg in Stücke schneiden. In etwas Olivenöl langsam anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
PreviousNext
Vegetarische Hauptgerichte
Spritzige Sommer-Idee mit Erdbeeren und Rhabarber
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem ...
Über 1500 weitere Rezepte ...
... findest du hier in unserem Rezept-Archiv .