Das ausgesuchte Rezept:
Rote Beete Tofu-Türmchen mit Pesto
Zutatenliste
Rote Beete- Tofu- Türmchen mit Pesto
Türmchen
350 g Rote Beete
250 g Räuchertofu
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Pesto
150 g Blattpetersilie
90 g Parmesankäse
60 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen
150 g Olivenöl
Zubereitung
Die Rote Beete in Salzwasser ca. 30 min. kochen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
Für das Pesto alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen.
Die gebratenen Scheiben abwechselnd übereinander schichten und mit Pesto garnieren.
Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Schmorkartoffeln.