Das ausgesuchte Rezept:
Pasta mit scharfer Auberginensauce
Zutatenliste
1-2 Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Chilischote
4 EL Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten bioladen*
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter der Provence
Kräutersalz
Pfeffer
Rohrohrzucker
250 g Spaghetti
Zubereitung
Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginen in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräuter und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und gemeinsam mit der Auberginensauce servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche